.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     127      128      129     130     131      132      133     ...     195      196      197   


ГОСТ 12570-67  заменён

Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ

: 01.01.1970

ГОСТ 12570-98  утратил силу в РФ

Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

: 01.01.2000

ГОСТ 12571-86  заменён

Сахар. Метод определения сахарозы

: 01.01.1987

ГОСТ 12571-98  заменён

Сахар. Метод определения сахарозы

: 01.01.2000

ГОСТ 12571-2013  действующий

Сахар. Метод определения сахарозы. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12571-98). Частичное применение МС с дополнением - EQV/NEQ (GS2/|3-1 ICUMSA).

: 01.02.2015

ГОСТ 12572-67  заменён

Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара

: 01.01.1970

ГОСТ 12572-93  действующий

Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности

: 01.01.1999

ГОСТ 12573-67  заменён

Сахар. Метод определения ферропримесей

: 01.01.1970

ГОСТ 12573-2013  действующий

Сахар. Метод определения ферропримесей. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12573-67).

: 01.02.2015

ГОСТ 12574-93  действующий

Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы

: 01.01.1997

ГОСТ 12575-86  заменён

Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

: 01.01.1987

ГОСТ 12575-2001  действующий

Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

: 01.01.2003

ГОСТ 12576-89  действующий

Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

: 01.01.1990

ГОСТ 12577-67  действующий

Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде

: 01.01.1970

ГОСТ 12578-67  действующий

Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)

: 01.01.1970

  >> Производство пищевых продуктов