.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     128      129      130     131     132      133      134     ...     195      196      197   


ГОСТ 12579-67  заменён

Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава

: 01.01.1970

ГОСТ 12579-2013  действующий

Сахар. Метод определения гранулометрического состава. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12579-67). Частичное применение МС с дополнением - EQV/NEQ (GS2-37 ICUMSA).

: 01.02.2015

ГОСТ 14033-68  заменён

Крекер (сухое печенье). Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 15052-69  заменён

Кексы. Технические условия

: 01.07.1970

ГОСТ 15810-80  заменён

Изделия кондитерские пряничные. Технические условия

: 01.01.1981

ГОСТ 17481-72  действующий

Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

: 01.01.1973

ГОСТ 18488-2000  действующий

Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

: 01.01.2002

ГОСТ 19792-87  заменён

Мед натуральный. Технические условия

: 01.01.1989

ГОСТ 19792-2001  действующий

Мед натуральный. Технические условия

: 30.06.2002

ГОСТ 25268-82  действующий

Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита

: 01.01.1984

ГОСТ 26521-85  действующий

Сахар. Метод определения массы нетто

: 30.06.1986

ГОСТ 26811-86  действующий

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

: 01.01.1987

ГОСТ 26884-2002  действующий

Продукты сахарной промышленности. Термины и определения

: 30.09.2003

ГОСТ 26907-86  действующий

Сахар. Условия длительного хранения

: 01.01.1987

ГОСТ 26968-86  действующий

Сахар. Методы микробиологического анализа

: 30.06.1987

  >> Производство пищевых продуктов