ГОСТ 12579-67 заменён
Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 12579-2013 действующий
Сахар. Метод определения гранулометрического состава. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12579-67). Частичное применение МС с дополнением - EQV/NEQ (GS2-37 ICUMSA). : 01.02.2015 |
|
ГОСТ 14033-68 заменён
Крекер (сухое печенье). Технические условия : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 15052-69 заменён
Кексы. Технические условия : 01.07.1970 |
|
ГОСТ 15810-80 заменён
Изделия кондитерские пряничные. Технические условия : 01.01.1981 |
|
ГОСТ 17481-72 действующий
Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения : 01.01.1973 |
|
ГОСТ 18488-2000 действующий
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия : 01.01.2002 |
|
ГОСТ 19792-87 заменён
Мед натуральный. Технические условия : 01.01.1989 |
|
ГОСТ 19792-2001 действующий
Мед натуральный. Технические условия : 30.06.2002 |
|
ГОСТ 25268-82 действующий
Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита : 01.01.1984 |
|
ГОСТ 26521-85 действующий
Сахар. Метод определения массы нетто : 30.06.1986 |
|
ГОСТ 26811-86 действующий
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты : 01.01.1987 |
|
ГОСТ 26884-2002 действующий
Продукты сахарной промышленности. Термины и определения : 30.09.2003 |
|
ГОСТ 26907-86 действующий
Сахар. Условия длительного хранения : 01.01.1987 |
|
ГОСТ 26968-86 действующий
Сахар. Методы микробиологического анализа : 30.06.1987 |
|