.
: 156.   .:     1      2      3     4     5      6      7   


ГОСТ 26498-85  действующий

Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

: 30.06.1986

ГОСТ 26668-85  утратил силу в РФ

Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

: 30.06.1986

ГОСТ 26669-85  действующий

Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

: 30.06.1986

ГОСТ 26670-91  действующий

Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

: 01.01.1993

ГОСТ 26972-86  действующий

Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

: 30.06.1987

ГОСТ 27786-88  действующий

Кормогризин. Технические условия

: 01.01.1989

ГОСТ 27930-88  действующий

Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий

: 01.01.1990

ГОСТ 28179-89  действующий

Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия

: 30.06.1990

ГОСТ 28471-90  действующий

Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

: 30.06.1991

ГОСТ 28483-90  утратил силу в РФ

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

: 30.06.1991

ГОСТ 28495-90  действующий

Продукция микробиологическая. Правила приемки и методы отбора проб

: 01.01.1991

ГОСТ 28560-90  действующий

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа

: 30.06.1991

ГОСТ 28566-90  действующий

Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

: 30.06.1991

ГОСТ 28805-90  действующий

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов

: 01.01.1993

ГОСТ 29184-91  утратил силу в РФ

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae

: 01.01.1993

  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология