.
: 156.   .:     3      4      5     6     7      8      9   


ГОСТ 31719-2012  действующий

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

: 01.07.2013

ГОСТ 31744-2012  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens

: 01.07.2013

ГОСТ 31746-2012  действующий

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

: 01.07.2013

ГОСТ 31747-2012  действующий

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

: 01.07.2013

ГОСТ 31904-2012  действующий

Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

: 01.07.2013

ГОСТ 31928-2013  действующий

Средства лекарственные для ветеринарного применения пробиотические. Методы определения пробиотических микроорганизмов

: 01.07.2014

ГОСТ 32010-2013  действующий

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella

: 01.07.2014

ГОСТ 32011-2013  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157

: 01.07.2014

ГОСТ 32031-2012  действующий

Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes

: 01.07.2014

ГОСТ 32064-2013  действующий

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

: 01.07.2014

ГОСТ 32483-2013  принят

Продукты пчеловодства. Метод определения массовой доли золы

: 01.07.2015

ГОСТ ISO 7218-2011  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям

: 01.01.2013

ГОСТ ISO 10272-1-2013  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения

: 01.07.2014

ГОСТ ISO 10273-2013  принят

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения условно-патогенной бактерии Yersinia enterocolitica

: 01.07.2015

ГОСТ ISO 11133-1-2011  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культуральных сред в лаборатории

: 01.01.2013

  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология