ГОСТ Р 53545-2009 действующий Посуда керамическая каменная. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53546-2009 действующий Посуда керамическая. Метод определения термостойкости : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53547-2009 действующий Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53548-2009 действующий Посуда майоликовая. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 54394-2011 действующий Посуда из костяного фарфора. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54395-2011 действующий Посуда фаянсовая. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54396-2011 действующий Посуда хозяйственная из низкотемпературного фарфора (полуфарфоровая). Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54397-2011 действующий Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54398-2011 действующий Посуда керамическая. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54575-2011 действующий Посуда фарфоровая. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54868-2011 действующий Посуда керамичекая. Термины и определения : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 55304-2012 действующий Посуда керамическая. Методы определения устойчивости к механизированной мойке : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55823-2013 действующий Посуда керамическая. Устойчивость к механизированной мойке. Методика проверки на соответствие требованиям безопасности : 01.01.2015 |
ГОСТ Р 55824-2013 действующий Посуда керамическая. Номенклатура показателей : 01.01.2015 |
ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007 действующий Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания : 01.01.2009 |