ГОСТ 32091-2013 действующий Посуда керамическая. Метод определения термостойкости : 01.07.2014 |
ГОСТ 32092-2013 действующий Посуда гончарная. Технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 32094-2013 действующий Посуда майоликовая. Технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 50186-92 заменён Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы : 01.07.1993 |
ГОСТ Р 53544-2009 действующий Посуда гончарная. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53545-2009 действующий Посуда керамическая каменная. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53546-2009 действующий Посуда керамическая. Метод определения термостойкости : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53547-2009 действующий Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53548-2009 действующий Посуда майоликовая. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 54394-2011 действующий Посуда из костяного фарфора. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54395-2011 действующий Посуда фаянсовая. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54396-2011 действующий Посуда хозяйственная из низкотемпературного фарфора (полуфарфоровая). Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54397-2011 действующий Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54398-2011 действующий Посуда керамическая. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54575-2011 действующий Посуда фарфоровая. Технические условия : 01.01.2013 |