ГОСТ 9817-95 действующий Аппараты бытовые, работающие на твердом топливе. Общие технические условия : 01.01.2000 |
ГОСТ 14163-88 действующий Электроконфорки. Технические условия : 30.06.1989 |
ГОСТ 14919-83 действующий Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия : 30.06.1984 |
ГОСТ 26813-99 действующий Воздухоочистители для кухонь электрические бытовые. Общие технические условия : 30.06.2000 |
ГОСТ 27441-87 действующий Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний : 30.06.1988 |
ГОСТ 27570.34-92 действующий Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и комфоркам для предприятий общественного питания : 01.01.1994 |
ГОСТ 27570.36-92 действующий Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания : 01.01.1994 |
ГОСТ 27570.42-92 действующий Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания : 01.01.1994 |
ГОСТ 28398-89 действующий Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Методы функциональных испытаний : 01.01.1991 |
ГОСТ 30154-94 действующий Плиты газовые бытовые туристские. Общие технические условия : 01.01.1997 |
ГОСТ IEC 60335-2-25-2012 действующий Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-25. Частные требования к микроволновым печам, включая комбинированные микроволновые печи : 01.01.2014 |
ГОСТ IEC 60335-2-25-2014 принят Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-25. Частные требования к микроволновым печам, включая комбинированные микроволновые печи : 01.01.2016 |
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013 принят Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания : 01.01.2016 |
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012 действующий Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания : 01.01.2015 |
ГОСТ IEC 60335-2-78-2011 заменён Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-78. Частные требования к наружным барбекю : 01.01.2013 |