ГОСТ 26406-84 действующий Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу Дата введения: 30.06.1987 |
ГОСТ 26407-84 действующий Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару Дата введения: 30.06.1987 |
ГОСТ 27002-86 действующий Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия Дата введения: 01.01.1988 |
ГОСТ 27989-88 действующий Сосуды из стекла к бытовым термосам. Типы, параметры и размеры Дата введения: 01.01.1990 |
ГОСТ 28116-95 действующий Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования Дата введения: 01.01.1997 |
ГОСТ 28389-89 действующий Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение Дата введения: 01.01.1991 |
ГОСТ 28390-89 действующий Изделия фарфоровые. Технические условия Дата введения: 01.01.1991 |
ГОСТ 28391-89 действующий Изделия фаянсовые. Технические условия Дата введения: 01.01.1991 |
ГОСТ 28973-91 действующий Приборы столовые из нержавющей стали и с серебряным покрытием. Общие требования и методы контроля Дата введения: 01.01.1992 |
ГОСТ 30407-96 действующий Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия Дата введения: 01.01.1998 |
ГОСТ 30466-98 действующий Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний Дата введения: 01.01.2002 |
ГОСТ 32091-2013 действующий Посуда керамическая. Метод определения термостойкости Дата введения: 01.07.2014 |
ГОСТ 32092-2013 действующий Посуда гончарная. Технические условия Дата введения: 01.07.2014 |
ГОСТ 32094-2013 действующий Посуда майоликовая. Технические условия Дата введения: 01.07.2014 |
ГОСТ 32309-2013 действующий Посуда литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия Дата введения: 01.01.2015 |