ГОСТ 27560-87 действующий Мука и отруби. Метод определения крупности : 01.01.1989 |
ГОСТ 27668-88 действующий Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб : 30.06.1989 |
ГОСТ 27669-88 действующий Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба : 30.06.1989 |
ГОСТ 27670-88 действующий Мука кукурузная. Метод определения жира : 30.06.1989 |
ГОСТ 27676-88 действующий Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения : 30.06.1990 |
ГОСТ 27839-88 заменён Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины : 01.01.1990 |
ГОСТ 27839-2013 действующий Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины : 01.07.2014 |
ГОСТ 27842-88 действующий Хлеб из пшеничной муки. Технические условия : 01.01.1990 |
ГОСТ 27844-88 действующий Изделия булочные. Технические условия : 01.01.1990 |
ГОСТ 27850-88 утратил силу в РФ Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия : 01.07.1989 |
ГОСТ 28396-89 действующий Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина : 30.06.1990 |
ГОСТ 28402-89 действующий Сухари панировочные. Общие технические условия : 01.01.1991 |
ГОСТ 28418-89 утратил силу в РФ Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Методы определения зольности : 01.07.1991 |
ГОСТ 28419-89 заменён Пшеница. Метод определения сорной и зерновой примесей с применением анализатора У1-ЕАЗ : 01.07.1990 |
ГОСТ 28419-97 действующий Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М : 01.01.1999 |