.
: 312.   .:     1      2      3     ...     9      10      11     12     13      14      15     ...     18      19      20   


ГОСТ 27560-87  действующий

Мука и отруби. Метод определения крупности

: 01.01.1989

ГОСТ 27668-88  действующий

Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб

: 30.06.1989

ГОСТ 27669-88  действующий

Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

: 30.06.1989

ГОСТ 27670-88  действующий

Мука кукурузная. Метод определения жира

: 30.06.1989

ГОСТ 27676-88  действующий

Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения

: 30.06.1990

ГОСТ 27839-88  заменён

Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

: 01.01.1990

ГОСТ 27839-2013  действующий

Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

: 01.07.2014

ГОСТ 27842-88  действующий

Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

: 01.01.1990

ГОСТ 27844-88  действующий

Изделия булочные. Технические условия

: 01.01.1990

ГОСТ 27850-88  утратил силу в РФ

Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия

: 01.07.1989

ГОСТ 28396-89  действующий

Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина

: 30.06.1990

ГОСТ 28402-89  действующий

Сухари панировочные. Общие технические условия

: 01.01.1991

ГОСТ 28418-89  утратил силу в РФ

Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Методы определения зольности

: 01.07.1991

ГОСТ 28419-89  заменён

Пшеница. Метод определения сорной и зерновой примесей с применением анализатора У1-ЕАЗ

: 01.07.1990

ГОСТ 28419-97  действующий

Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М

: 01.01.1999

  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки