ГОСТ 29033-91 действующий Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира : 30.06.1992 |
ГОСТ 29138-91 действующий Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина) : 01.01.1993 |
ГОСТ 29139-91 действующий Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина) : 01.01.1993 |
ГОСТ 29140-91 действующий Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты) : 01.01.1993 |
ГОСТ 29143-91 действующий Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод) : 30.09.1992 |
ГОСТ 29144-91 действующий Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод) : 30.09.1992 |
ГОСТ 29177-91 действующий Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала : 01.01.1993 |
ГОСТ 29305-92 действующий Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) : 01.01.1993 |
ГОСТ 30043-93 утратил силу в РФ Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени : 01.01.1995 |
ГОСТ 30044-93 действующий Пшеница твердая. Определение неполностью стекловидных зерен (контрольный метод) : 01.01.1995 |
ГОСТ 30046-93 действующий Зерновые. Определение насыпной плотности зерна, называемой "Масса гектолитра" (контрольный метод) : 01.01.1995 |
ГОСТ 30057-93 отменён Восточные сладости мучные. Общие технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 30317-95 утратил силу в РФ Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия : 01.01.1997 |
ГОСТ 30354-96 утратил силу в РФ Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия : 31.07.1997 |
ГОСТ 30483-97 действующий Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси : 30.06.1998 |