ГОСТ ISO 23392-2013 принят Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ : 01.07.2015 |
ГОСТ Р 50476-93 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50479-93 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 51782-2001 отменён Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия : 30.06.2002 |
ГОСТ Р 51783-2001 действующий Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия : 30.06.2002 |
ГОСТ Р 51806-2001 действующий Пектин. Термины и определения : 30.06.2002 |
ГОСТ Р 52052-2003 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии : 30.06.2004 |
ГОСТ Р 52467-2005 действующий Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения : 01.01.2007 |
ГОСТ Р 53029-2008 действующий Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53959-2010 действующий Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54066-2010 действующий Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54067-2010 действующий Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54683-2011 действующий Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 55624-2013 действующий Десерты. Взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 55903-2013 действующий Лук шалот. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (Стандарт ЕЭК ООН FFV-56:2010). : 01.07.2014 |