Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
- Овощи и продукты их переработки
- Фрукты и продукты их переработки
- Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ 29206-91 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах : 01.01.1993 |
ГОСТ 29270-95 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов : 01.01.1997 |
ГОСТ 30349-96 действующий Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов : 01.01.1998 |
ГОСТ 30425-97 действующий Консервы. Метод определения промышленной стерильности : 01.01.1998 |
ГОСТ 32689.1-2014 принят Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 1. Общие положения : 01.01.2016 |
ГОСТ 32689.2-2014 принят Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 2. Методы экстракции и очистки : 01.01.2016 |
ГОСТ 32689.3-2014 принят Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 3. Идентификация и обеспечение правильности результатов : 01.01.2016 |
ГОСТ 32690-2014 принят Продукция соковая. Определение пестицидов методом тандемной высокоэффективной жидкостной хроматомасс-спектрометрии (ВЭЖХ-МС/МС) : 01.01.2016 |
ГОСТ ISO 750-2013 принят Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 762-2013 принят Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания минеральных примесей : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 763-2011 действующий Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте : 01.01.2013 |
ГОСТ ISO 1956-2-2014 принят Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2 : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 1991-2-2014 принят Овощи. Номенклатура. Часть 2. Второй список : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 2173-2013 принят Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 2448-2013 принят Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола : 01.07.2015 |