Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
- Овощи и продукты их переработки
- Фрукты и продукты их переработки
- Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ Р 51806-2001 действующий Пектин. Термины и определения : 30.06.2002 |
ГОСТ Р 51808-2001 заменён Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия : 01.01.2003 |
ГОСТ Р 51808-2013 действующий Картофель продовольственный. Технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 51809-2001 действующий Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия : 01.01.2003 |
ГОСТ Р 51810-2001 отменён Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия : 01.01.2003 |
ГОСТ Р 51811-2001 отменён Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия : 01.01.2003 |
ГОСТ Р 51921-2002 отменён Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes : 30.06.2003 |
ГОСТ Р 51926-2002 действующий Консервы. Икра овощная. Технические условия : 30.06.2003 |
ГОСТ Р 52052-2003 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии : 30.06.2004 |
ГОСТ Р 52141-2003 отменён Кетчупы. Общие технические условия : 01.11.2004 |
ГОСТ Р 52183-2003 действующий Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52467-2005 действующий Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения : 01.01.2007 |
ГОСТ Р 52476-2005 действующий Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия : 01.01.2007 |
ГОСТ Р 52477-2005 действующий Консервы. Маринады овощные. Технические условия : 01.01.2007 |
ГОСТ Р 52622-2006 отменён Овощи сушеные. Общие технические условия : 01.01.2008 |