.
: 262.   .:     1      2      3     ...     6      7      8     9     10      11      12     ...     15      16      17   


ГОСТ 31758-2012  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)

: 01.07.2013

ГОСТ 31777-2012  действующий

Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31778-2012  действующий

Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31779-2012  действующий

Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31780-2012  действующий

Колбасы вареные из конины. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31785-2012  действующий

Колбасы полукопченые. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31786-2012  действующий

Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31787-2012  действующий

Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

: 01.07.2013

ГОСТ 31790-2012  действующий

Подукты из свинины вареные. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31796-2012  действующий

Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

: 01.07.2013

ГОСТ 31797-2012  действующий

Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31798-2012  действующий

Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31799-2012  действующий

Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31800-2012  действующий

Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31801-2012  действующий

Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия

: 01.07.2013

  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты