ГОСТ 29128-91 действующий Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества : 01.01.1993 |
ГОСТ 29299-92 действующий Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита : 01.01.1994 |
ГОСТ 29300-92 действующий Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата : 01.01.1994 |
ГОСТ 29301-92 действующий Продукты мясные. Метод определения крахмала : 01.01.1994 |
ГОСТ 31474-2012 действующий Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок : 01.07.2013 |
ГОСТ 31475-2012 действующий Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза : 01.07.2013 |
ГОСТ 31476-2012 действующий Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31477-2012 действующий Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка : 01.07.2013 |
ГОСТ 31478-2012 действующий Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31479-2012 действующий Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава : 01.07.2013 |
ГОСТ 31498-2012 действующий Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31499-2012 действующий Консервы мясные фаршевые. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31500-2012 действующий Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок : 01.07.2013 |
ГОСТ 31501-2012 действующий Колбасы жареные. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31727-2012 действующий Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы : 01.07.2013 |