ГОСТ 8714-2014 принят Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 9862-90 действующий Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия : 01.01.1992 |
ГОСТ 10119-62 заменён Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 10119-97 заменён Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия : 01.01.1998 |
ГОСТ 10119-2007 действующий Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия : 01.01.2009 |
ГОСТ 10531-89 заменён Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия : 01.01.1990 |
ГОСТ 10531-2013 действующий Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 10979-85 заменён Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия : 01.01.1987 |
ГОСТ 10979-2009 действующий Пресервы из сайры специального посола. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ 10981-64 заменён Консервы рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 10981-97 заменён Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия : 01.01.1998 |
ГОСТ 11298-65 заменён Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 11298-2002 действующий Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия : 01.01.2004 |
ГОСТ 11482-88 заменён Рыба холодного копчения. Технические условия : 01.04.1989 |
ГОСТ 11482-96 действующий Рыба холодного копчения. Технические условия : 01.01.1998 |