.
: 643.   .:     1      2      3     ...     28      29      30     31     32      33      34     ...     40      41      42   


ГОСТ 8714-2014  принят

Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 9862-90  действующий

Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия

: 01.01.1992

ГОСТ 10119-62  заменён

Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 10119-97  заменён

Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

: 01.01.1998

ГОСТ 10119-2007  действующий

Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия

: 01.01.2009

ГОСТ 10531-89  заменён

Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

: 01.01.1990

ГОСТ 10531-2013  действующий

Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ 10979-85  заменён

Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия

: 01.01.1987

ГОСТ 10979-2009  действующий

Пресервы из сайры специального посола. Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ 10981-64  заменён

Консервы рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 10981-97  заменён

Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия

: 01.01.1998

ГОСТ 11298-65  заменён

Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 11298-2002  действующий

Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия

: 01.01.2004

ГОСТ 11482-88  заменён

Рыба холодного копчения. Технические условия

: 01.04.1989

ГОСТ 11482-96  действующий

Рыба холодного копчения. Технические условия

: 01.01.1998

  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты