.
: 643.   .:     1      2      3     ...     32      33      34     35     36      37      38     ...     40      41      42   


ГОСТ 20056-74  заменён

Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия

: 01.01.1976

ГОСТ 20056-97  заменён

Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

: 01.01.1998

ГОСТ 20056-2013  действующий

Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ 20057-74  заменён

Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия

: 01.01.1976

ГОСТ 20057-96  заменён

Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия

: 01.01.1998

ГОСТ 20221-90  действующий

Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

: 01.01.1992

ГОСТ 20352-74  заменён

Икра соленая деликатесная. Технические условия

: 01.01.1976

ГОСТ 20352-2012  действующий

Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 20414-93  заменён

Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

: 01.01.1996

ГОСТ 20414-2011  действующий

Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ 20438-75  утратил силу в РФ

Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний

: 01.01.1976

ГОСТ 20546-85  заменён

Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

: 01.07.1986

ГОСТ 20546-2006  действующий

Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

: 30.06.2008

ГОСТ 20845-75  заменён

Креветки мороженые. Технические условия

: 01.01.1977

ГОСТ 20845-2002  действующий

Креветки мороженые. Технические условия

: 01.01.2004

  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты