ГОСТ 27001-86 действующий Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов : 01.01.1988 |
ГОСТ 27082-89 действующий Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности : 31.03.1990 |
ГОСТ 27082-2014 принят Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности : 01.01.2016 |
ГОСТ 27207-87 действующий Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли : 01.01.1988 |
ГОСТ 27775-2014 действующий Искусственное осеменение сельскохозяйственных животных. Термины и определения : 01.01.2015 |
ГОСТ 28698-90 действующий Рыба мелкая соленая. Общие технические условия : 01.01.1992 |
ГОСТ 28914-91 действующий Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия : 01.02.1992 |
ГОСТ 28972-91 действующий Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН ) : 30.06.1992 |
ГОСТ 29275-92 действующий Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия : 01.02.1993 |
ГОСТ 29276-92 действующий Консервы рыбные для детского питания. Технические условия : 01.02.1993 |
ГОСТ 30314-95 заменён Филе морского гребешка мороженое. Технические условия : 01.01.1997 |
ГОСТ 30314-2006 действующий Филе морского гребешка мороженое. Технические условия : 30.06.2008 |
ГОСТ 30812-2002 действующий Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых : 01.01.2004 |
ГОСТ 31339-2006 действующий Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб : 30.06.2008 |
ГОСТ 31412-2010 действующий Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей : 30.06.2011 |