.
: 643.   .:     1      2      3     ...     35      36      37     38     39      40      41      42   


ГОСТ 31413-2010  действующий

Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

: 30.06.2011

ГОСТ 31583-2012  действующий

Капуста морская мороженая. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31781-2012  действующий

Рыба и рыбная продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле

: 01.07.2013

ГОСТ 31789-2012  действующий

Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.07.2013

ГОСТ 31792-2012  действующий

Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом

: 01.07.2013

ГОСТ 31793-2012  действующий

Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31794-2012  действующий

Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31795-2012  действующий

Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

: 01.07.2013

ГОСТ 32002-2012  действующий

Кальмар сушеный. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ 32003-2012  действующий

Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ 32004-2012  действующий

Рыба мелкая охлажденная. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ 32005-2012  действующий

Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ 32006-2012  действующий

Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ 32156-2013  действующий

Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ 32157-2013  действующий

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

: 01.07.2014

  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты