ГОСТ Р 50846-96 действующий Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе : 01.01.1997 |
ГОСТ Р 51025-97 действующий Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия : 01.11.1997 |
ГОСТ Р 51132-98 действующий Кета семужного посола. Технические условия : 30.06.1998 |
ГОСТ Р 51488-99 действующий Консервы из краба натуральные. Технические условия : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51489-99 отменён Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51490-99 действующий Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51491-99 действующий Консервы из креветок натуральные. Технические условия : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51492-99 отменён Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51493-99 действующий Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51494-99 действующий Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51495-99 действующий Кальмар мороженый. Технические условия : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51496-99 действующий Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51497-99 действующий Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51921-2002 отменён Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes : 30.06.2003 |
ГОСТ Р 52336-2005 отменён Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия : 30.06.2006 |