.
: 643.   .:     1      2      3     ...     37      38      39     40     41      42   


ГОСТ Р 50846-96  действующий

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе

: 01.01.1997

ГОСТ Р 51025-97  действующий

Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

: 01.11.1997

ГОСТ Р 51132-98  действующий

Кета семужного посола. Технические условия

: 30.06.1998

ГОСТ Р 51488-99  действующий

Консервы из краба натуральные. Технические условия

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51489-99  отменён

Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51490-99  действующий

Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51491-99  действующий

Консервы из креветок натуральные. Технические условия

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51492-99  отменён

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51493-99  действующий

Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51494-99  действующий

Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51495-99  действующий

Кальмар мороженый. Технические условия

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51496-99  действующий

Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51497-99  действующий

Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51921-2002  отменён

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

: 30.06.2003

ГОСТ Р 52336-2005  отменён

Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия

: 30.06.2006

  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты