.
: 643.   .:     1      2      3     ...     38      39      40     41     42   


ГОСТ Р 52421-2005  отменён

Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52840-2007  отменён

Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле

: 01.01.2009

ГОСТ Р 53149-2008  отменён

Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53184-2008  отменён

Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53353-2009  отменён

Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53847-2010  отменён

Рыба мелкая охлажденная. Технические условия

: 30.06.2011

ГОСТ Р 53848-2010  отменён

Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

: 30.06.2011

ГОСТ Р 53849-2010  отменён

Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

: 30.06.2011

ГОСТ Р 53850-2010  отменён

Кальмар сушеный. Технические условия

: 30.06.2011

ГОСТ Р 53851-2010  отменён

Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия

: 30.06.2011

ГОСТ Р 53957-2010  действующий

Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54378-2011  действующий

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54414-2011  действующий

Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле

: 01.01.2013

ГОСТ Р 55486-2013  действующий

Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ Р 55503-2013  действующий

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Определение содержания соединений фосфора

: 01.01.2015

  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты