ГОСТ Р 55512-2013 действующий Цикорий натуральный растворимый. Технические условия : 01.01.2015 |
ГОСТ Р ИСО 1839-2011 действующий Чай. Отбор пробы для анализа : 01.01.2013 |
ГОСТ Р ИСО 6079-2012 действующий Чай растворимый. Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ Р ИСО 6770-2012 действующий Чай растворимый. Методы определения плотности до и после уплотнения : 01.01.2014 |
ГОСТ Р ИСО 7513-2012 действующий Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 C) : 01.01.2014 |
ГОСТ Р ИСО 7514-2012 действующий Чай растворимый. Метод определения общего содержания золы : 01.01.2014 |
ГОСТ Р ИСО 7516-2012 действующий Чай растворимый. Отбор проб для анализа : 01.01.2014 |
ГОСТ Р ИСО 9768-2011 действующий Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ : 01.01.2013 |
ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010 действующий Чай. Метод определения общего содержания полифенолов : 01.01.2012 |
ГОСТ 32775-2014 принят Кофе жареный. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32776-2014 принят Кофе растворимый. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ EN 14132-2013 принят Определение охратоксина А в ячмене и жареном кофе. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 1446-2014 принят Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод : 01.01.2016 |
ГОСТ ISO 3726-2014 принят Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 C и пониженном давлении : 01.01.2016 |
ГОСТ ISO 4052-2013 принят Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод : 01.07.2015 |