.
: 103.   .:     1      2      3     4     5      6   


ГОСТ Р 55512-2013  действующий

Цикорий натуральный растворимый. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ Р ИСО 1839-2011  действующий

Чай. Отбор пробы для анализа

: 01.01.2013

ГОСТ Р ИСО 6079-2012  действующий

Чай растворимый. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р ИСО 6770-2012  действующий

Чай растворимый. Методы определения плотности до и после уплотнения

: 01.01.2014

ГОСТ Р ИСО 7513-2012  действующий

Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 C)

: 01.01.2014

ГОСТ Р ИСО 7514-2012  действующий

Чай растворимый. Метод определения общего содержания золы

: 01.01.2014

ГОСТ Р ИСО 7516-2012  действующий

Чай растворимый. Отбор проб для анализа

: 01.01.2014

ГОСТ Р ИСО 9768-2011  действующий

Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ

: 01.01.2013

ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010  действующий

Чай. Метод определения общего содержания полифенолов

: 01.01.2012

ГОСТ 32775-2014  принят

Кофе жареный. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32776-2014  принят

Кофе растворимый. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ EN 14132-2013  принят

Определение охратоксина А в ячмене и жареном кофе. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта

: 01.07.2015

ГОСТ ISO 1446-2014  принят

Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод

: 01.01.2016

ГОСТ ISO 3726-2014  принят

Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 C и пониженном давлении

: 01.01.2016

ГОСТ ISO 4052-2013  принят

Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод

: 01.07.2015

  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао