.

ГОСТ 6534-89  утратил силу в РФ

Шоколад. Общие технические условия

: 01.01.1991

ГОСТ 10526-63  утратил силу в РФ

Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

: 01.01.1970

ГОСТ 31681-2012  действующий

Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

: 01.07.2013

ГОСТ 31682-2012  действующий

Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

: 01.07.2013

ГОСТ 31721-2012  действующий

Шоколад. Общие технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31722-2012  действующий

Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

: 01.07.2013

ГОСТ 31723-2012  действующий

Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

: 01.07.2013

ГОСТ 31902-2012  действующий

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

: 01.01.2014

ГОСТ Р 52821-2007  отменён

Шоколад. Общие технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53122-2008  отменён

Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53156-2008  отменён

Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53164-2008  отменён

Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53212-2008  отменён

Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

: 01.01.2010

ГОСТ Р 54053-2010  отменён

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

: 01.01.2012

  >> Производство пищевых продуктов >> Шоколад