ГОСТ 6534-89 утратил силу в РФ Шоколад. Общие технические условия : 01.01.1991 |
ГОСТ 10526-63 утратил силу в РФ Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком : 01.01.1970 |
ГОСТ 31681-2012 действующий Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком : 01.07.2013 |
ГОСТ 31682-2012 действующий Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях : 01.07.2013 |
ГОСТ 31721-2012 действующий Шоколад. Общие технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31722-2012 действующий Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях : 01.07.2013 |
ГОСТ 31723-2012 действующий Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях : 01.07.2013 |
ГОСТ 31902-2012 действующий Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 52821-2007 отменён Шоколад. Общие технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53122-2008 отменён Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53156-2008 отменён Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53164-2008 отменён Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53212-2008 отменён Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 54053-2010 отменён Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира : 01.01.2012 |