ГОСТ Р 54537-2011 действующий Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54538-2011 действующий Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54572-2011 действующий Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54573-2011 действующий Добавки пищевые. Магния фосфаты Е343. Общие технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54626-2011 действующий Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54729-2011 действующий Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54730-2011 действующий Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54751-2011 действующий Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54956-2012 действующий Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения : 01.04.2013 |
ГОСТ Р 54979-2012 действующий Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли йодсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках : 01.07.2013 |
ГОСТ Р 54980-2012 действующий Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли кальцийсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках : 01.07.2013 |
ГОСТ Р 54981-2012 действующий Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ Р 55053-2012 действующий Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55054-2012 действующий Добавки пищевые. Пирофосфаты Е450. Общие технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55228-2012 действующий Добавки пищевые. Метод определения массовой доли лимонной и сопутствующих кислот в производстве лимонной кислоты : 01.01.2014 |