ГОСТ 32097-2013 действующий Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 32364-2013 принят Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги : 01.07.2015 |
ГОСТ 32365-2013 принят Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта : 01.07.2015 |
ГОСТ 32701-2014 принят Добавки пищевые. Лецитины. Термины и определения : 01.05.2015 |
ГОСТ 32743-2014 принят Добавки пищевые. Метод потенциометрического определения лимонной кислоты и цитрат-ионов в комплексных пищевых добавках : 01.01.2016 |
ГОСТ 32745-2014 принят Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32746-2014 принят Добавки пищевые. Кислота пропионовая Е 280. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32747-2014 принят Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32748-2014 принят Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32770-2014 действующий Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения : 01.01.2015 |
ГОСТ 32777-2014 принят Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32778-2014 принят Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32779-2014 принят Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32780-2014 принят Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах : 01.01.2016 |
ГОСТ 32781-2014 принят Добавки пищевые. Натрия нитрит Е250. Технические условия : 01.01.2016 |