.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     6      7      8     9     10      11      12     ...     195      196      197   


ГОСТ 29187-91  утратил силу в РФ

Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия

: 01.01.1993

ГОСТ 30669-2000  действующий

Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты

: 01.01.2002

ГОСТ 30710-2001  действующий

Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов

: 30.06.2002

ГОСТ 31652-2012  действующий

Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар

: 01.07.2013

ГОСТ 31672-2012  действующий

Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу

: 01.07.2013

ГОСТ 31712-2012  действующий

Джемы. Общие технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31745-2012  действующий

Продукты пищевые. Определение содержания полицеклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.07.2013

ГОСТ 31748-2012  действующий

Продукты пищевае. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.07.2013

ГОСТ 31782-2012  действующий

Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ 31784-2012  действующий

Арахис. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ 31788-2012  действующий

Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ 31823-2012  действующий

Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ 31852-2012  действующий

Орехи кедровые очищенные. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ 31855-2012  действующий

Ядра кешью. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ 32000-2012  действующий

Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

: 01.07.2014

  >> Производство пищевых продуктов