ГОСТ 11829-66 действующий
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 12028-86 действующий
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия : 01.01.1988 |
|
ГОСТ 12028-2014 принят
Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 12161-88 заменён
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия : 01.07.1989 |
|
ГОСТ 12161-2006 действующий
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия : 30.06.2008 |
|
ГОСТ 12250-88 действующий
Консервы рыборастительные в масле. Технические условия : 30.06.1989 |
|
ГОСТ 12292-66 заменён
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 12292-2000 действующий
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия : 30.06.2002 |
|
ГОСТ 12849-67 заменён
Сардины горячего копчения. Технические условия : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 13197-67 заменён
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 13197-2013 действующий
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ 13271-67 заменён
Сардины холодного копчения. Технические условия : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 13272-80 заменён
Консервы из печени рыб. Технические условия : 01.07.1981 |
|
ГОСТ 13272-2009 действующий
Консервы из печени рыб. Технические условия : 01.01.2011 |
|
ГОСТ 13686-68 действующий
Кета семужного посола. Технические условия : 01.01.1970 |
|