.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     79      80      81     82     83      84      85     ...     195      196      197   


ГОСТ 11829-66  действующий

Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 12028-86  действующий

Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

: 01.01.1988

ГОСТ 12028-2014  принят

Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 12161-88  заменён

Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

: 01.07.1989

ГОСТ 12161-2006  действующий

Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

: 30.06.2008

ГОСТ 12250-88  действующий

Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

: 30.06.1989

ГОСТ 12292-66  заменён

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 12292-2000  действующий

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

: 30.06.2002

ГОСТ 12849-67  заменён

Сардины горячего копчения. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 13197-67  заменён

Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 13197-2013  действующий

Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ 13271-67  заменён

Сардины холодного копчения. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 13272-80  заменён

Консервы из печени рыб. Технические условия

: 01.07.1981

ГОСТ 13272-2009  действующий

Консервы из печени рыб. Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ 13686-68  действующий

Кета семужного посола. Технические условия

: 01.01.1970

  >> Производство пищевых продуктов