ГОСТ 18170-72 действующий
Пат жемчужный. Технические условия : 01.01.1974 |
|
ГОСТ 18173-72 заменён
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия : 01.01.1974 |
|
ГОСТ 18173-2004 действующий
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия : 30.06.2005 |
|
ГОСТ 18222-88 действующий
Сардины пряного посола. Технические условия : 01.01.1990 |
|
ГОСТ 18223-88 действующий
Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия : 01.01.1990 |
|
ГОСТ 18223-2013 принят
Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 18423-73 заменён
Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия : 01.07.1974 |
|
ГОСТ 18423-97 заменён
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия : 01.01.1998 |
|
ГОСТ 18423-2012 действующий
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 19182-89 действующий
Пресервы рыбные. Методы определения буферности : 31.08.1990 |
|
ГОСТ 19182-2014 принят
Пресервы из рыбы. Методы определения буферности : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 19341-73 действующий
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия : 01.01.1975 |
|
ГОСТ 19588-74 заменён
Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия : 01.07.1975 |
|
ГОСТ 19588-2006 действующий
Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия : 30.06.2008 |
|
ГОСТ 20056-74 заменён
Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия : 01.01.1976 |
|