.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     81      82      83     84     85      86      87     ...     195      196      197   


ГОСТ 18170-72  действующий

Пат жемчужный. Технические условия

: 01.01.1974

ГОСТ 18173-72  заменён

Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия

: 01.01.1974

ГОСТ 18173-2004  действующий

Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия

: 30.06.2005

ГОСТ 18222-88  действующий

Сардины пряного посола. Технические условия

: 01.01.1990

ГОСТ 18223-88  действующий

Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия

: 01.01.1990

ГОСТ 18223-2013  принят

Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 18423-73  заменён

Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия

: 01.07.1974

ГОСТ 18423-97  заменён

Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия

: 01.01.1998

ГОСТ 18423-2012  действующий

Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 19182-89  действующий

Пресервы рыбные. Методы определения буферности

: 31.08.1990

ГОСТ 19182-2014  принят

Пресервы из рыбы. Методы определения буферности

: 01.01.2016

ГОСТ 19341-73  действующий

Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

: 01.01.1975

ГОСТ 19588-74  заменён

Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия

: 01.07.1975

ГОСТ 19588-2006  действующий

Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

: 30.06.2008

ГОСТ 20056-74  заменён

Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия

: 01.01.1976

  >> Производство пищевых продуктов