ГОСТ ISO 24114-2013 принят
Кофе растворимый. Критерии подлинности : 01.07.2015 |
|
ГОСТ Р 50364-92 действующий
Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия : 01.01.1994 |
|
ГОСТ Р 51450-99 заменён
Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51450-2010 действующий
Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 51880-2002 действующий
Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии : 01.01.2003 |
|
ГОСТ Р 51881-2002 действующий
Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия : 01.01.2003 |
|
ГОСТ Р 52088-2003 действующий
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия : 30.06.2004 |
|
ГОСТ Р 55325-2012 действующий
Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия : 01.01.2014 |
|
ГОСТ Р 55326-2012 действующий
Концентрат чайный жидкий. Отбор проб для анализа : 01.01.2014 |
|
ГОСТ Р 55327-2012 действующий
Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия : 01.01.2014 |
|
ГОСТ Р 55512-2013 действующий
Цикорий натуральный растворимый. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р ИСО 1839-2011 действующий
Чай. Отбор пробы для анализа : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р ИСО 6079-2012 действующий
Чай растворимый. Технические условия : 01.01.2014 |
|
ГОСТ Р ИСО 6770-2012 действующий
Чай растворимый. Методы определения плотности до и после уплотнения : 01.01.2014 |
|
ГОСТ Р ИСО 7513-2012 действующий
Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 C) : 01.01.2014 |
|