.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     93      94      95     96     97      98      99     ...     195      196      197   


ГОСТ ISO 24114-2013  принят

Кофе растворимый. Критерии подлинности

: 01.07.2015

ГОСТ Р 50364-92  действующий

Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия

: 01.01.1994

ГОСТ Р 51450-99  заменён

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51450-2010  действующий

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

: 01.01.2012

ГОСТ Р 51880-2002  действующий

Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии

: 01.01.2003

ГОСТ Р 51881-2002  действующий

Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия

: 01.01.2003

ГОСТ Р 52088-2003  действующий

Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

: 30.06.2004

ГОСТ Р 55325-2012  действующий

Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55326-2012  действующий

Концентрат чайный жидкий. Отбор проб для анализа

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55327-2012  действующий

Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55512-2013  действующий

Цикорий натуральный растворимый. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ Р ИСО 1839-2011  действующий

Чай. Отбор пробы для анализа

: 01.01.2013

ГОСТ Р ИСО 6079-2012  действующий

Чай растворимый. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р ИСО 6770-2012  действующий

Чай растворимый. Методы определения плотности до и после уплотнения

: 01.01.2014

ГОСТ Р ИСО 7513-2012  действующий

Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 C)

: 01.01.2014

  >> Производство пищевых продуктов