.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     104      105      106     107     108      109      110     ...     195      196      197   


ГОСТ 31714-2012  действующий

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии

: 01.07.2013

ГОСТ 31715-2012  действующий

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектометрии

: 01.07.2013

ГОСТ 31717-2012  действующий

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом

: 01.07.2013

ГОСТ 31718-2012  действующий

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии

: 01.07.2013

ГОСТ 31724-2012  действующий

Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза

: 01.07.2013

ГОСТ 31728-2012  действующий

Дистилляты коньячные. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31728-2014  принят

Дистилляты коньячные. Технические условия

: 01.01.2017

ГОСТ 31729-2012  действующий

Напитки винные. Общие технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31730-2012  действующий

Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб

: 01.07.2013

ГОСТ 31731-2012  действующий

Вино игристое. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31732-2012  действующий

Коньяк. Общие технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31732-2014  принят

Коньяк. Общие технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 31763-2012  действующий

Спирт винный. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31764-2012  действующий

Пиво. Метод определения pH

: 01.07.2013

ГОСТ 31765-2012  действующий

Вина и виноматериалы. Определение синтетических красителей методом капиллярного электрофореза

: 01.07.2013

  >> Производство пищевых продуктов