.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     112      113      114     115     116      117      118     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 51654-2000  отменён

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот

: 30.06.2001

ГОСТ Р 51655-2000  отменён

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы

: 30.06.2001

ГОСТ Р 51698-2000  отменён

Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей

: 30.06.2001

ГОСТ Р 51710-2001  отменён

Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола

: 01.01.2002

ГОСТ Р 51723-2001  действующий

Спирт этиловый питьевой 95%-ный. Технические условия

: 01.01.2002

ГОСТ Р 51762-2001  отменён

Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола

: 30.06.2002

ГОСТ Р 51786-2001  отменён

Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности

: 30.06.2002

ГОСТ Р 51821-2001  действующий

Водки и водки особые. Метод определения массовой концентрации катионов калия, натрия, аммония, кальция, магния, стронция и анионов фторидов, хлоридов, нитратов, нитритов, фосфатов и сульфатов с применением ионной хроматографии

: 01.01.2003

ГОСТ Р 51822-2001  действующий

Вина и виноматериалы. Газохроматографический метод определения объемной доли этилового спирта, массовой концентрации уксусной и пропионовой кислот

: 01.01.2003

ГОСТ Р 51823-2001  действующий

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы

: 01.01.2003

ГОСТ Р 51875-2002  действующий

Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)

: 01.01.2003

ГОСТ Р 51938-2002  действующий

Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

: 30.09.2003

ГОСТ Р 51940-2002  действующий

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

: 30.09.2003

ГОСТ Р 52061-2003  действующий

Солод ржаной сухой. Технические условия

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52135-2003  действующий

Плодовые водки. Общие технические условия

: 01.01.2005

  >> Производство пищевых продуктов