.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     113      114      115     116     117      118      119     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 52173-2003  действующий

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52182-2003  отменён

Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52184-2003  отменён

Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52185-2003  отменён

Соки фруктовые концентрированные. Технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52186-2003  отменён

Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52187-2003  отменён

Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52188-2003  отменён

Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52190-2003  действующий

Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52191-2003  действующий

Ликеры. Общие технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52192-2003  действующий

Изделия ликероводочные. Общие технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52193-2003  отменён

Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52194-2003  отменён

Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52195-2003  действующий

Вина ароматизированные. Общие технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52315-2005  действующий

Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации селена

: 01.01.2006

ГОСТ Р 52335-2005  действующий

Продукция винодельческая. Термины и определения

: 01.01.2010

  >> Производство пищевых продуктов