ГОСТ Р 52173-2003 действующий
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения : 01.01.2005 |
|
ГОСТ Р 52182-2003 отменён
Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия : 01.01.2005 |
|
ГОСТ Р 52184-2003 отменён
Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия : 01.01.2005 |
|
ГОСТ Р 52185-2003 отменён
Соки фруктовые концентрированные. Технические условия : 01.01.2005 |
|
ГОСТ Р 52186-2003 отменён
Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия : 01.01.2005 |
|
ГОСТ Р 52187-2003 отменён
Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия : 01.01.2005 |
|
ГОСТ Р 52188-2003 отменён
Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия : 01.01.2005 |
|
ГОСТ Р 52190-2003 действующий
Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения : 01.01.2005 |
|
ГОСТ Р 52191-2003 действующий
Ликеры. Общие технические условия : 01.01.2005 |
|
ГОСТ Р 52192-2003 действующий
Изделия ликероводочные. Общие технические условия : 01.01.2005 |
|
ГОСТ Р 52193-2003 отменён
Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия : 01.01.2005 |
|
ГОСТ Р 52194-2003 отменён
Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение : 01.01.2005 |
|
ГОСТ Р 52195-2003 действующий
Вина ароматизированные. Общие технические условия : 01.01.2005 |
|
ГОСТ Р 52315-2005 действующий
Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации селена : 01.01.2006 |
|
ГОСТ Р 52335-2005 действующий
Продукция винодельческая. Термины и определения : 01.01.2010 |
|