ГОСТ 1016-90 действующий
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия : 01.01.1992 |
|
ГОСТ 1633-73 утратил силу в РФ
Маринады овощные. Технические условия : 01.01.1974 |
|
ГОСТ 1683-71 действующий
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия : 31.08.1971 |
|
ГОСТ 1721-85 действующий
Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия : 31.08.1986 |
|
ГОСТ 1722-85 действующий
Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия : 31.08.1986 |
|
ГОСТ 1723-86 действующий
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия : 30.06.1988 |
|
ГОСТ 1724-85 действующий
Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия : 31.08.1986 |
|
ГОСТ 1725-85 действующий
Томаты свежие. Технические условия : 31.05.1986 |
|
ГОСТ 1726-85 действующий
Огурцы свежие. Технические условия : 01.01.1986 |
|
ГОСТ 3343-89 утратил силу в РФ
Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия : 01.01.1991 |
|
ГОСТ 3858-73 утратил силу в РФ
Капуста квашеная. Технические условия : 30.06.1975 |
|
ГОСТ 5312-90 действующий
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия : 01.01.1991 |
|
ГОСТ 6014-68 действующий
Картофель свежий для переработки. Технические условия : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 7176-85 действующий
Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия : 31.08.1986 |
|
ГОСТ 7177-80 действующий
Арбузы продовольственные свежие. Технические условия : 31.05.1982 |
|