ГОСТ 16280-2002 действующий
Агар пищевой. Технические условия : 01.01.2004 |
|
ГОСТ 21205-83 действующий
Кислота винная пищевая. Технические условия : 01.01.1984 |
|
ГОСТ 21536-76 действующий
Плоды бузины : 30.06.1977 |
|
ГОСТ 21537-76 действующий
Желуди дубовые : 30.06.1977 |
|
ГОСТ 21569-76 действующий
Корневища и корни дягиля лекарственного : 31.03.1977 |
|
ГОСТ 21570-76 действующий
Трава зубровки : 01.03.1977 |
|
ГОСТ 29039-91 действующий
Кислота олеиновая техническая. Приемка и методы испытаний : 01.01.1992 |
|
ГОСТ 29186-91 действующий
Пектин. Технические условия : 01.01.1993 |
|
ГОСТ 30143-94 действующий
Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа : 01.01.1997 |
|
ГОСТ 30144-94 действующий
Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа : 01.01.1997 |
|
ГОСТ 30145-94 действующий
Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний : 01.01.1997 |
|
ГОСТ 31227-2004 действующий
Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия : 01.01.2006 |
|
ГОСТ 31227-2013 принят
Добавки пищевые. Натрия цитраты Е331. Общие технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 31638-2012 действующий
Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31642-2012 действующий
Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия : 01.07.2013 |
|