ГОСТ Р 52177-2003 отменён
Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия : 01.01.2005 |
|
ГОСТ Р 52464-2005 действующий
Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения : 01.01.2007 |
|
ГОСТ Р 52481-2005 заменён
Красители пищевые. Термины и определения : 01.01.2007 |
|
ГОСТ Р 52481-2010 действующий
Красители пищевые. Термины и определения : 30.06.2011 |
|
ГОСТ Р 52482-2005 действующий
Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей : 01.01.2007 |
|
ГОСТ Р 52499-2005 действующий
Добавки пищевые. Термины и определения : 01.01.2007 |
|
ГОСТ Р 52823-2007 отменён
Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия : 01.01.2009 |
|
ГОСТ Р 52824-2007 отменён
Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия : 01.01.2009 |
|
ГОСТ Р 53039-2008 отменён
Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53040-2008 отменён
Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53045-2008 действующий
Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53069-2008 отменён
Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53083-2008 отменён
Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53119-2008 отменён
Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53593-2009 отменён
Продукция и сырье эфиромасличное, травянистое и цветочное. Технические условия : 01.01.2011 |
|