ГОСТ EN 15166-2013 принят
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены : 01.01.2016 |
|
ГОСТ EN 15774-2013 принят
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены : 01.01.2016 |
|
ГОСТ Р 50612-93 отменён
Машины и оборудование для производства сахара. Требования безопасности : 01.01.1995 |
|
ГОСТ Р 50620-93 отменён
Машины и оборудование для хлебопекарной промышленности. Требования безопасности : 01.01.1995 |
|
ГОСТ Р 50696-2006 действующий
Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования и методы испытаний : 01.01.2007 |
|
ГОСТ Р 50803-95 заменён
Резервуары-охладители молока. Общие технические требования : 01.01.1997 |
|
ГОСТ Р 53140-2008 отменён
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53473-2009 отменён
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53474-2009 отменён
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53475-2009 отменён
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53476-2009 отменён
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53477-2009 отменён
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53478-2009 отменён
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестомесильные. Технические условия : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53895-2010 действующий
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Волчки. Требования по безопасности и гигиене : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 53896-2010 действующий
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене : 01.01.2012 |
|