ГОСТ Р 54540-2011 действующий
Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54649-2011 действующий
Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54661-2011 принят
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54666-2011 действующий
Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54667-2011 действующий
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54668-2011 действующий
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54669-2011 действующий
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54756-2011 действующий
Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54757-2011 действующий
Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54758-2011 действующий
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения плотности : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54759-2011 действующий
Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54760-2011 действующий
Продукты молочные составные и продукты детского питания на молочной основе. Определения массовой концентрации моно- и дисахаридов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54761-2011 действующий
Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 55063-2012 действующий
Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля : 01.01.2014 |
|
ГОСТ Р 55246-2012 действующий
Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля : 01.01.2014 |
|