ГОСТ 9935-76 действующий
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия : 01.01.1977 |
|
ГОСТ 9936-76 действующий
Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия : 01.01.1978 |
|
ГОСТ 9937-79 утратил силу в РФ
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия : 30.06.1980 |
|
ГОСТ 9957-73 действующий
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия : 30.06.1974 |
|
ГОСТ 9958-81 утратил силу в РФ
Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа : 01.01.1983 |
|
ГОСТ 9959-91 действующий
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки : 01.01.1993 |
|
ГОСТ 10008-62 утратил силу в РФ
Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 10149-62 утратил силу в РФ
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 10574-91 действующий
Продукты мясные. Методы определения крахмала : 01.01.1993 |
|
ГОСТ 10907-88 действующий
Изделия макаронные с мясом. Технические условия : 01.01.1990 |
|
ГОСТ 11285-93 действующий
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия : 01.01.1995 |
|
ГОСТ 11837-75 действующий
Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия : 01.01.1976 |
|
ГОСТ 11838-75 действующий
Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия : 01.01.1976 |
|
ГОСТ 12186-77 утратил силу в РФ
Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия : 01.01.1978 |
|
ГОСТ 12187-66 утратил силу в РФ
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия : 01.01.1970 |
|