ГОСТ 31777-2012 действующий
Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31778-2012 действующий
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31779-2012 действующий
Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31780-2012 действующий
Колбасы вареные из конины. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31785-2012 действующий
Колбасы полукопченые. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31786-2012 действующий
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31787-2012 действующий
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31790-2012 действующий
Подукты из свинины вареные. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31796-2012 действующий
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31797-2012 действующий
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31798-2012 действующий
Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31799-2012 действующий
Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31800-2012 действующий
Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31801-2012 действующий
Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31802-2012 действующий
Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия : 01.07.2013 |
|