ГОСТ 10444.12-2013 принят Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов : 01.07.2015 |
ГОСТ 10444.14-91 действующий Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду : 01.01.1993 |
ГОСТ 10444.15-94 действующий Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов : 01.01.1996 |
ГОСТ 13805-76 действующий Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия : 01.01.1977 |
ГОСТ 17206-96 действующий Агар микробиологический. Технические условия : 01.01.1998 |
ГОСТ 18663-78 действующий Витамин В12 кормовой. Технические условия : 01.01.1980 |
ГОСТ 20083-74 действующий Дрожжи кормовые. Технические условия : 30.06.1975 |
ГОСТ 20235.2-74 действующий Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа : 30.06.1975 |
ГОСТ 20264.0-74 действующий Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб : 30.06.1975 |
ГОСТ 20264.1-89 действующий Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей : 30.06.1990 |
ГОСТ 20264.2-88 действующий Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности : 01.01.1989 |
ГОСТ 20264.3-81 утратил силу в РФ Препараты ферментные. Методы определения активности пектолитического комплекса : 30.06.1982 |
ГОСТ 20264.4-89 действующий Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности : 30.06.1990 |
ГОСТ 20728-2014 принят Семья пчелиная. Технические условия : 01.07.2016 |
ГОСТ 21237-75 действующий Мясо. Методы бактериологического анализа : 01.01.1977 |