ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 143.   Стр.:     1     2     3      4      5   


ГОСТ 10444.12-2013  принят

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов

Дата введения: 01.07.2015

ГОСТ 10444.14-91  действующий

Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду

Дата введения: 01.01.1993

ГОСТ 10444.15-94  действующий

Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Дата введения: 01.01.1996

ГОСТ 13805-76  действующий

Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия

Дата введения: 01.01.1977

ГОСТ 17206-96  действующий

Агар микробиологический. Технические условия

Дата введения: 01.01.1998

ГОСТ 18663-78  действующий

Витамин В12 кормовой. Технические условия

Дата введения: 01.01.1980

ГОСТ 20083-74  действующий

Дрожжи кормовые. Технические условия

Дата введения: 30.06.1975

ГОСТ 20235.2-74  действующий

Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Дата введения: 30.06.1975

ГОСТ 20264.0-74  действующий

Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб

Дата введения: 30.06.1975

ГОСТ 20264.1-89  действующий

Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей

Дата введения: 30.06.1990

ГОСТ 20264.2-88  действующий

Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности

Дата введения: 01.01.1989

ГОСТ 20264.3-81  утратил силу в РФ

Препараты ферментные. Методы определения активности пектолитического комплекса

Дата введения: 30.06.1982

ГОСТ 20264.4-89  действующий

Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности

Дата введения: 30.06.1990

ГОСТ 20728-2014  принят

Семья пчелиная. Технические условия

Дата введения: 01.07.2016

ГОСТ 21237-75  действующий

Мясо. Методы бактериологического анализа

Дата введения: 01.01.1977

Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология