.
: 143.   .:     2      3      4     5     6      7      8   


ГОСТ 31487-2012  действующий

Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы

: 01.07.2013

ГОСТ 31488-2012  действующий

Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы

: 01.07.2013

ГОСТ 31659-2012  действующий

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

: 01.07.2013

ГОСТ 31662-2012  действующий

Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы

: 01.01.2014

ГОСТ 31708-2012  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа

: 01.07.2013

ГОСТ 31719-2012  действующий

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

: 01.07.2013

ГОСТ 31744-2012  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens

: 01.07.2013

ГОСТ 31746-2012  действующий

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

: 01.07.2013

ГОСТ 31747-2012  действующий

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

: 01.07.2013

ГОСТ 31904-2012  действующий

Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

: 01.07.2013

ГОСТ 31928-2013  действующий

Средства лекарственные для ветеринарного применения пробиотические. Методы определения пробиотических микроорганизмов

: 01.07.2014

ГОСТ 32010-2013  действующий

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella

: 01.07.2014

ГОСТ 32011-2013  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157

: 01.07.2014

ГОСТ 32031-2012  действующий

Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes

: 01.07.2014

ГОСТ 32064-2013  действующий

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

: 01.07.2014

  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология