ГОСТ 31487-2012 действующий Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы : 01.07.2013 |
ГОСТ 31488-2012 действующий Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы : 01.07.2013 |
ГОСТ 31659-2012 действующий Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella : 01.07.2013 |
ГОСТ 31662-2012 действующий Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы : 01.01.2014 |
ГОСТ 31708-2012 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа : 01.07.2013 |
ГОСТ 31719-2012 действующий Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный) : 01.07.2013 |
ГОСТ 31744-2012 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens : 01.07.2013 |
ГОСТ 31746-2012 действующий Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus : 01.07.2013 |
ГОСТ 31747-2012 действующий Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) : 01.07.2013 |
ГОСТ 31904-2012 действующий Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний : 01.07.2013 |
ГОСТ 31928-2013 действующий Средства лекарственные для ветеринарного применения пробиотические. Методы определения пробиотических микроорганизмов : 01.07.2014 |
ГОСТ 32010-2013 действующий Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella : 01.07.2014 |
ГОСТ 32011-2013 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157 : 01.07.2014 |
ГОСТ 32031-2012 действующий Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes : 01.07.2014 |
ГОСТ 32064-2013 действующий Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae : 01.07.2014 |