ГОСТ 32483-2013 принят Продукты пчеловодства. Метод определения массовой доли золы : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 7218-2011 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям : 01.01.2013 |
ГОСТ ISO 10272-1-2013 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения : 01.07.2014 |
ГОСТ ISO 10273-2013 принят Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения условно-патогенной бактерии Yersinia enterocolitica : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 11133-1-2011 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культуральных сред в лаборатории : 01.01.2013 |
ГОСТ ISO 11133-2-2011 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред : 01.01.2013 |
ГОСТ ISO 15174-2014 принят Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности : 01.01.2016 |
ГОСТ ISO 16140-2011 действующий Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов : 01.01.2013 |
ГОСТ ISO 17410-2013 принят Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета психротрофных микроорганизмов : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 20837-2013 принят Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) для обнаружения патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах. Требования к подготовке образцов для качественного обнаружения : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 21527-1-2013 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 1. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,95 : 01.07.2014 |
ГОСТ ISO 21527-2-2013 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 2. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых меньше или равна 0,95 : 01.07.2014 |
ГОСТ ISO 21871-2013 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus : 01.07.2014 |
ГОСТ ISO 22118-2013 принят Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) для обнаружения и количественного учета патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах. Технические характеристики : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 22119-2013 принят Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах. Общие требования и определения : 01.07.2015 |