.
: 143.   .:     3      4      5     6     7      8      9   


ГОСТ 32483-2013  принят

Продукты пчеловодства. Метод определения массовой доли золы

: 01.07.2015

ГОСТ ISO 7218-2011  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям

: 01.01.2013

ГОСТ ISO 10272-1-2013  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения

: 01.07.2014

ГОСТ ISO 10273-2013  принят

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения условно-патогенной бактерии Yersinia enterocolitica

: 01.07.2015

ГОСТ ISO 11133-1-2011  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культуральных сред в лаборатории

: 01.01.2013

ГОСТ ISO 11133-2-2011  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред

: 01.01.2013

ГОСТ ISO 15174-2014  принят

Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности

: 01.01.2016

ГОСТ ISO 16140-2011  действующий

Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов

: 01.01.2013

ГОСТ ISO 17410-2013  принят

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета психротрофных микроорганизмов

: 01.07.2015

ГОСТ ISO 20837-2013  принят

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) для обнаружения патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах. Требования к подготовке образцов для качественного обнаружения

: 01.07.2015

ГОСТ ISO 21527-1-2013  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 1. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,95

: 01.07.2014

ГОСТ ISO 21527-2-2013  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 2. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых меньше или равна 0,95

: 01.07.2014

ГОСТ ISO 21871-2013  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus

: 01.07.2014

ГОСТ ISO 22118-2013  принят

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) для обнаружения и количественного учета патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах. Технические характеристики

: 01.07.2015

ГОСТ ISO 22119-2013  принят

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах. Общие требования и определения

: 01.07.2015

  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология