ГОСТ 9225-84 утратил силу в РФ Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа : 01.01.1986 |
ГОСТ 10444.1-84 действующий Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе : 30.06.1985 |
ГОСТ 10444.2-94 утратил силу в РФ Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus : 01.01.1996 |
ГОСТ 10444.7-86 действующий Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum : 30.06.1987 |
ГОСТ 10444.8-88 действующий Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus : 01.01.1990 |
ГОСТ 10444.8-2013 принят Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета презумптивных бактерий Bacillus cereus. Метод подсчета колоний при температуре 30 (C) : 01.07.2015 |
ГОСТ 10444.9-88 действующий Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens : 01.01.1990 |
ГОСТ 10444.11-89 заменён Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов : 01.01.1991 |
ГОСТ 10444.11-2013 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов : 01.01.2015 |
ГОСТ 10444.12-88 действующий Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов : 01.01.1990 |
ГОСТ 10444.12-2013 принят Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов : 01.07.2015 |
ГОСТ 10444.14-91 действующий Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду : 01.01.1993 |
ГОСТ 10444.15-94 действующий Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов : 01.01.1996 |
ГОСТ 13805-76 действующий Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия : 01.01.1977 |
ГОСТ 17206-96 действующий Агар микробиологический. Технические условия : 01.01.1998 |