ГОСТ 29185-91 действующий Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий : 01.01.1993 |
ГОСТ 30087-93 действующий Дрожжи кормовые - паприн. Методы определения 3,4-бензпирена : 01.01.1997 |
ГОСТ 30134-97 действующий Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл : 01.01.1999 |
ГОСТ 30347-97 действующий Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus : 30.06.1998 |
ГОСТ 30364.2-96 утратил силу в РФ Продукты яичные. Методы микробиологического контроля : 01.01.1999 |
ГОСТ 30425-97 действующий Консервы. Метод определения промышленной стерильности : 01.01.1998 |
ГОСТ 30518-97 утратил силу в РФ Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) : 16.04.1998 |
ГОСТ 30519-97 утратил силу в РФ Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа : 16.04.1998 |
ГОСТ 30712-2001 действующий Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа : 30.06.2002 |
ГОСТ 30726-2001 действующий Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli : 30.06.2002 |
ГОСТ 31487-2012 действующий Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы : 01.07.2013 |
ГОСТ 31488-2012 действующий Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы : 01.07.2013 |
ГОСТ 31659-2012 действующий Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella : 01.07.2013 |
ГОСТ 31662-2012 действующий Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы : 01.01.2014 |
ГОСТ 31708-2012 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа : 01.07.2013 |