.
: 211.   .:     1      2      3     ...     10      11      12     13     14   


ГОСТ ISO 8442-6-2013  действующий

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 6. Посуда столовая с тонким серебряным покрытием, лакированная. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ ISO 8442-7-2013  действующий

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 7. Приборы столовые из серебра, других благородных металлов и их сплавов. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ ISO 8442-8-2013  действующий

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 8. Посуда столовая и декоративная серебряная. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ Р 50186-92  заменён

Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы

: 01.07.1993

ГОСТ Р 51015-97  действующий

Ножи хозяйственные и специальные. Общие технические условия

: 01.01.1998

ГОСТ Р 51016-97  действующий

Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов. Общие технические условия

: 01.01.1998

ГОСТ Р 51162-98  действующий

Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия

: 01.01.1999

ГОСТ Р 51366-99  действующий

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51687-2000  действующий

Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия

: 30.06.2001

ГОСТ Р 52116-2003  действующий

Посуда чугунная черная. Общие технические условия

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52223-2004  действующий

Посуда стальная эмалированная с противопригорающим покрытием. Технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 53544-2009  действующий

Посуда гончарная. Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53545-2009  действующий

Посуда керамическая каменная. Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53546-2009  действующий

Посуда керамическая. Метод определения термостойкости

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53547-2009  действующий

Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости

: 01.01.2011

  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование