ГОСТ ISO 8442-6-2013 действующий
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 6. Посуда столовая с тонким серебряным покрытием, лакированная. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ ISO 8442-7-2013 действующий
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 7. Приборы столовые из серебра, других благородных металлов и их сплавов. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ ISO 8442-8-2013 действующий
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 8. Посуда столовая и декоративная серебряная. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р 50186-92 заменён
Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы : 01.07.1993 |
|
ГОСТ Р 51015-97 действующий
Ножи хозяйственные и специальные. Общие технические условия : 01.01.1998 |
|
ГОСТ Р 51016-97 действующий
Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов. Общие технические условия : 01.01.1998 |
|
ГОСТ Р 51162-98 действующий
Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия : 01.01.1999 |
|
ГОСТ Р 51366-99 действующий
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51687-2000 действующий
Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия : 30.06.2001 |
|
ГОСТ Р 52116-2003 действующий
Посуда чугунная черная. Общие технические условия : 30.06.2004 |
|
ГОСТ Р 52223-2004 действующий
Посуда стальная эмалированная с противопригорающим покрытием. Технические условия : 01.01.2005 |
|
ГОСТ Р 53544-2009 действующий
Посуда гончарная. Технические условия : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53545-2009 действующий
Посуда керамическая каменная. Технические условия : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53546-2009 действующий
Посуда керамическая. Метод определения термостойкости : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53547-2009 действующий
Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости : 01.01.2011 |
|