ГОСТ ISO 11133-2-2011 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред Дата введения: 01.01.2013 |
ГОСТ ISO 15174-2014 принят Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности Дата введения: 01.01.2016 |
ГОСТ ISO 16140-2011 действующий Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов Дата введения: 01.01.2013 |
ГОСТ ISO 17410-2013 принят Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета психротрофных микроорганизмов Дата введения: 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 20837-2013 принят Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) для обнаружения патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах. Требования к подготовке образцов для качественного обнаружения Дата введения: 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 21527-1-2013 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 1. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,95 Дата введения: 01.07.2014 |
ГОСТ ISO 21527-2-2013 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 2. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых меньше или равна 0,95 Дата введения: 01.07.2014 |
ГОСТ ISO 21871-2013 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus Дата введения: 01.07.2014 |
ГОСТ ISO 22118-2013 принят Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) для обнаружения и количественного учета патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах. Технические характеристики Дата введения: 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 22119-2013 принят Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах. Общие требования и определения Дата введения: 01.07.2015 |
ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 2. Метод подсчета колоний Дата введения: 01.07.2014 |
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014 принят Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории Дата введения: 01.07.2015 |
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013 принят Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение бактерий Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae Дата введения: 01.07.2015 |
ГОСТ ISO/TS 21872-2-2013 принят Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 2. Обнаружение видов бактерий, отличных от Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae Дата введения: 01.07.2015 |
ГОСТ ISO/TS 22117-2013 принят Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний Дата введения: 01.07.2015 |