ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 241.   Стр.:     1      2      3      4      5      6     7     8      9      10     ...     14      15      16   


ГОСТ ISO 11133-2-2011  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ ISO 15174-2014  принят

Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности

Дата введения: 01.01.2016

ГОСТ ISO 16140-2011  действующий

Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ ISO 17410-2013  принят

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета психротрофных микроорганизмов

Дата введения: 01.07.2015

ГОСТ ISO 20837-2013  принят

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) для обнаружения патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах. Требования к подготовке образцов для качественного обнаружения

Дата введения: 01.07.2015

ГОСТ ISO 21527-1-2013  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 1. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,95

Дата введения: 01.07.2014

ГОСТ ISO 21527-2-2013  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 2. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых меньше или равна 0,95

Дата введения: 01.07.2014

ГОСТ ISO 21871-2013  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus

Дата введения: 01.07.2014

ГОСТ ISO 22118-2013  принят

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) для обнаружения и количественного учета патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах. Технические характеристики

Дата введения: 01.07.2015

ГОСТ ISO 22119-2013  принят

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах. Общие требования и определения

Дата введения: 01.07.2015

ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 2. Метод подсчета колоний

Дата введения: 01.07.2014

ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014  принят

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории

Дата введения: 01.07.2015

ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013  принят

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение бактерий Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae

Дата введения: 01.07.2015

ГОСТ ISO/TS 21872-2-2013  принят

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 2. Обнаружение видов бактерий, отличных от Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae

Дата введения: 01.07.2015

ГОСТ ISO/TS 22117-2013  принят

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний

Дата введения: 01.07.2015

Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки