ГОСТ 5512-50 действующий Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка : 01.01.1970 |
ГОСТ 5667-65 действующий Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий : 01.01.1996 |
ГОСТ 5668-68 действующий Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира : 01.01.1970 |
ГОСТ 5669-96 действующий Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости : 31.07.1997 |
ГОСТ 5698-51 действующий Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли : 01.01.1970 |
ГОСТ 8756.0-70 действующий Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию : 30.06.1971 |
ГОСТ 8756.1-79 действующий Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей : 01.01.1980 |
ГОСТ 8756.4-70 действующий Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка) : 30.06.1971 |
ГОСТ 8756.16-70 отменён Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности : 01.01.1970 |
ГОСТ 8756.17-70 действующий Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах : 30.06.1971 |
ГОСТ 15113.2-77 действующий Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов : 01.01.1979 |
ГОСТ 15113.3-77 действующий Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии : 01.01.1979 |
ГОСТ 15113.4-77 действующий Концентраты пищевые. Методы определения влаги : 01.01.1979 |
ГОСТ 15113.5-77 действующий Концентраты пищевые. Методы определения кислотности : 01.01.1979 |
ГОСТ 15113.6-77 действующий Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы : 01.01.1979 |