.
: 312.   .:     1      2      3     ...     8      9      10     11     12      13      14     ...     18      19      20   


ГОСТ 26361-2013  действующий

Мука. Метод определения белизны

: 01.07.2014

ГОСТ 26574-85  утратил силу в РФ

Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

: 01.07.1986

ГОСТ 26791-89  действующий

Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

: 30.06.1990

ГОСТ 26982-86  действующий

Хлеб любительский. Технические условия

: 01.12.1986

ГОСТ 26983-86  действующий

Хлеб дарницкий . Технические условия

: 01.12.1986

ГОСТ 26984-86  действующий

Хлеб столичный. Технические условия

: 01.12.1986

ГОСТ 26985-86  действующий

Хлеб российский. Технические условия

: 01.12.1986

ГОСТ 26986-86  действующий

Хлеб деликатесный. Технические условия

: 01.12.1986

ГОСТ 26987-86  действующий

Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

: 01.12.1986

ГОСТ 27168-86  утратил силу в РФ

Мука для продуктов детского питания. Технические условия

: 01.01.1988

ГОСТ 27493-87  действующий

Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

: 01.01.1989

ГОСТ 27494-87  действующий

Мука и отруби. Методы определения зольности

: 01.01.1989

ГОСТ 27495-87  действующий

Мука. Метод определения автолитической активности

: 01.01.1989

ГОСТ 27558-87  действующий

Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

: 01.01.1989

ГОСТ 27559-87  действующий

Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов

: 01.01.1989

  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки