ГОСТ 26361-2013 действующий Мука. Метод определения белизны : 01.07.2014 |
ГОСТ 26574-85 утратил силу в РФ Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия : 01.07.1986 |
ГОСТ 26791-89 действующий Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение : 30.06.1990 |
ГОСТ 26982-86 действующий Хлеб любительский. Технические условия : 01.12.1986 |
ГОСТ 26983-86 действующий Хлеб дарницкий . Технические условия : 01.12.1986 |
ГОСТ 26984-86 действующий Хлеб столичный. Технические условия : 01.12.1986 |
ГОСТ 26985-86 действующий Хлеб российский. Технические условия : 01.12.1986 |
ГОСТ 26986-86 действующий Хлеб деликатесный. Технические условия : 01.12.1986 |
ГОСТ 26987-86 действующий Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия : 01.12.1986 |
ГОСТ 27168-86 утратил силу в РФ Мука для продуктов детского питания. Технические условия : 01.01.1988 |
ГОСТ 27493-87 действующий Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке : 01.01.1989 |
ГОСТ 27494-87 действующий Мука и отруби. Методы определения зольности : 01.01.1989 |
ГОСТ 27495-87 действующий Мука. Метод определения автолитической активности : 01.01.1989 |
ГОСТ 27558-87 действующий Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста : 01.01.1989 |
ГОСТ 27559-87 действующий Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов : 01.01.1989 |