Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
- Овощи и продукты их переработки
- Фрукты и продукты их переработки
- Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ 32001-2012 действующий Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот : 01.07.2014 |
ГОСТ 32081-2013 действующий Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности : 01.07.2014 |
ГОСТ 32095-2013 действующий Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта : 01.07.2014 |
ГОСТ 32099-2013 действующий Повидло. Общие технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 32114-2013 действующий Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот : 01.07.2014 |
ГОСТ 32115-2013 действующий Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы : 01.07.2014 |
ГОСТ 32147-2013 принят Десерты фруктовые. Общие технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32218-2013 принят Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32283-2013 действующий Алыча свежая. Технические условия : 01.01.2015 |
ГОСТ 32286-2013 действующий Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия : 01.01.2015 |
ГОСТ 32684-2014 принят Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32741-2014 принят Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32742-2014 принят Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способомю Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32786-2014 принят Виноград столовый свежий. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32787-2014 принят Абрикосы свежие. Технические условия : 01.01.2016 |