.
: 470.   .:     1      2      3     ...     18      19      20     21     22      23      24     ...     29      30      31   


ГОСТ 27853-88  действующий

Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб

: 01.01.1990

ГОСТ 28038-89  заменён

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина

: 01.01.1990

ГОСТ 28275-94  действующий

Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

: 01.01.1996

ГОСТ 28372-93  действующий

Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению

: 01.01.1995

ГОСТ 28373-94  действующий

Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению

: 01.01.1996

ГОСТ 28432-90  действующий

Картофель сушеный. Технические условия

: 01.01.1991

ГОСТ 28467-90  действующий

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты

: 30.06.1991

ГОСТ 28561-90  действующий

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

: 30.06.1991

ГОСТ 28562-90  действующий

Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

: 30.06.1991

ГОСТ 28649-90  утратил силу в РФ

Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия

: 01.01.1992

ГОСТ 28741-90  действующий

Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний

: 01.01.1992

ГОСТ 29030-91  действующий

Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ

: 30.06.1992

ГОСТ 29031-91  действующий

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде

: 30.06.1992

ГОСТ 29032-91  действующий

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола

: 30.06.1992

ГОСТ 29059-91  действующий

Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ

: 30.06.1992

  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи