Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
- Овощи и продукты их переработки
- Фрукты и продукты их переработки
- Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ 27853-88 действующий Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб : 01.01.1990 |
ГОСТ 28038-89 заменён Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина : 01.01.1990 |
ГОСТ 28275-94 действующий Морковь столовая свежая. Руководство по хранению : 01.01.1996 |
ГОСТ 28372-93 действующий Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению : 01.01.1995 |
ГОСТ 28373-94 действующий Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению : 01.01.1996 |
ГОСТ 28432-90 действующий Картофель сушеный. Технические условия : 01.01.1991 |
ГОСТ 28467-90 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты : 30.06.1991 |
ГОСТ 28561-90 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги : 30.06.1991 |
ГОСТ 28562-90 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ : 30.06.1991 |
ГОСТ 28649-90 утратил силу в РФ Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия : 01.01.1992 |
ГОСТ 28741-90 действующий Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний : 01.01.1992 |
ГОСТ 29030-91 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ : 30.06.1992 |
ГОСТ 29031-91 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде : 30.06.1992 |
ГОСТ 29032-91 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола : 30.06.1992 |
ГОСТ 29059-91 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ : 30.06.1992 |